Privacy & cookie policy • Albedo

PRIVACY POLICY

Il presente documento costituisce la Privacy Policy del sito www.albedographic.com e sarà soggetto ad aggiornamenti.
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento alle problematiche del trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Le informazioni qui contenute hanno lo scopo di fornire delucidazioni, in particolare sulle modalità, sui tempi e sulla natura delle informazioni che il Titolare fornisce agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Questo sito web svolge una funzione informativa, in quanto offre informazioni sui servizi offerti dalla nostra Azienda. Nei casi in cui si rendesse necessario raccogliere informazioni personali per altri fini, questo verrà chiaramente evidenziato nelle informative di legge, anteposte al modulo di raccolta dati, al fine di consentire trasparenza e consapevolezza all’utente.

Titolarità del trattamento dati
Il titolare del trattamento dei dati è Diletta Falco

Anonimato
La navigazione del sito web nelle aree non registrate può avvenire in modo del tutto anonimo, anche avvalendosi di pseudonimi.

Trasparenza
Quando abbiamo necessità di raccogliere dati personali, questo viene esplicitato con un’apposita informativa redatta secondo la legge italiana e comunitaria che evidenzia, tra l’altro, le specifiche finalità d’uso.

Raccolta invisibile dei dati
I web server del nostro sito richiedono ai browser degli utenti solo le informazioni strettamente necessarie per stabilire la comunicazione.

Essenzialità
Albedo Graphic raccoglie dati personali solo quando ciò sia essenziale per il raggiungimento della finalità dichiarata.

Qualità dei dati
Seguiamo criteri qualitativi nella gestione delle informazioni – come la raccolta diretta dall’interessato – tesi a minimizzare la possibilità che siano utilizzate informazioni non esatte.

Facoltatività
La raccolta di dati personali mediante il nostro sito avviene esclusivamente in maniera volontaria.

Conservazione dei dati
Salvo indicazione contraria dell’interessato o diverso obbligo di legge, gli archivi contenenti i dati personali sono conservati per il tempo necessario all’erogazione del servizio.

COOKIE POLICY

Con riferimento al provvedimento “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014″ (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), si descrivono in maniera specifica e analitica le caratteristiche e le finalità dei cookie installati su questo sito indicando anche le modalità per selezionare/deselezionare i singoli cookie.

Il sito WEB albedographic.com – in seguito denominato solamente “Sito” – utilizza i cookies per offrire i propri servizi semplici e efficienti agli Utenti durante la consultazione delle sue pagine.

L’informativa è valida solo per il suddetto Sito ed ai correlati suoi domini di secondo e terzo livello e non per eventuali altri siti consultabili tramite link.
Facendo uso di questo Sito si acconsente il nostro utilizzo di cookie in conformità con la presente Cookie Policy.

Se non si acconsente al nostro utilizzo di cookie, occorre impostare il proprio browser in modo appropriato oppure non usare il presente sito. Se si decide di disabilitare i cookie che impieghiamo potrebbe essere influenzata l’esperienza dell’utente mentre naviga sul nostro Sito.

COOKIES TECNICI E DI STATISTICA USATI DAL NOSTRO SITO

I Cookie tecnici hanno la funzione di permettere lo svolgimento di attività strettamente legate al funzionamento di questo spazio online. I Cookie tecnici utilizzati da questo Sito possono essere suddivisi nelle seguenti sottocategorie:

Cookie di navigazione, per mezzo dei quali si possono salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente;
Cookie analytics, per mezzo dei quali si acquisiscono informazioni statistiche in merito alle modalità di navigazione degli Utenti. Tali informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima;
Cookie di funzionalità, anche di terze parti, utilizzati per attivare specifiche funzionalità di questo spazio online e necessari ad erogare il servizio o migliorarlo.

Questa pagina è visibile, mediante link da tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Albedo è un progetto nato dalla passione decennale per il graphic design e per la post produzione fotografica.

Dalla realizzazione di grafiche per le aziende all’ideazione di partecipazioni di nozze, spaziando nel mondo della fotomanipolazione digitale: ambiti diversi in cui è la grafica e la creatività a fare la differenza.

Contatti

Via dei Marrucini, 34
65127 Pescara
info@albedographic.com

Seguimi su

Instagram